Verkehrsunfall Geschrieben von Joerg Kubat am
Einsatzort:Strasse Bullach - Eckenhaid
Einsatzzeit:15.05.2016 00:15

Pressemeldung der Polizei:

Am frühen Sonntagmorgen (15.05.2016) ereignete sich bei Eckental (Landkreis Erlangen-Höchstadt) ein tragischer Verkehrsunfall.

Zwei Menschen kamen dabei ums Leben.

Nach derzeitigem Ermittlungsstand fuhr ein mit drei Personen besetzter Pkw auf der Ortsverbindungsstraße von Bullach nach Eckenhaid. Auf der Waldstraße, kurz vor dem dortigen Sportplatz, kam der Pkw aus bisher nicht bekannter Ursache nach rechts von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Baum.

Offensichtlich fing das Fahrzeug sofort an zu brennen. Nach bisherigen Erkenntnissen konnte sich der 18-jährige Fahrer verletzt aus dem Pkw befreien. Er kam mit dem Rettungsdienst in ein Krankenhaus. Bei den beiden im Fahrzeug verbliebenen Insassen konnte der Notarzt nur noch den Tod feststellen. Deren Identität ist bislang nicht geklärt.

Auf Anordnung der Staatsanwaltschaft kam ein Kfz-Sachverständiger zur Klärung des Unfallsachverhaltes vor Ort. Beamte der Polizeiinspektion Erlangen-Land nahmen den Unfall auf. Für die Lösch- und Bergungsarbeiten sowie für verkehrslenkende Maßnahmen setzten die umliegenden Feuerwehren etwa 40 Einsatzkräfte ein.

Besucher seit 05.03.2004: 234106